Я стану для тебя...

Я стану для тебя прохладой               
В невыносимый летний зной.
В дни грусти стану я усладой,
Чтоб ты не встретилась с тоской.

Я  стану для тебя туманом,
Укутаю собой, любя...
Так ночь пройдёт, а утром рано -
Рассветом стану для тебя.

Я стану долгожданным светом,               
Когда от тьмы устанешь ты.
Среди зимы я стану летом,
Лугами, чтоб дарить цветы.


Рецензии
Легко, красиво, искренне. Успехов Вам в творчестве!

Светлана Глада   11.04.2013 20:39     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. И Вам творческих успехов!

Евгений Ерошик 3   14.04.2013 21:14   Заявить о нарушении