Холодное

За ночь остыл дом,
асфальт,
во дворе зола.
Росою, как серебром
покрыта
утренняя трава.

В какой-то степени зря
электричество
выпило свет.
Остыл непосредственно я
от твоего
холодного «Нет!».

18 сентября 2012 г.


Рецензии