Внеклассные уроки

Я по жизни этой нашей,
Может не крутой совсем,
Но, с подружкой своей Машей,
Разберусь, чтоб было всем.

Тут мне верная разведка,
Знаю лучшей не найти,
Клавка, по двору соседка,
Враз успела донести.

Что моя подруга Машка,
Никчему здесь и вопрос,
С тем дебилом, в парке, Пашкой,
Целовалась, прям в засос.

Что ж не буду удивляться,
У неё ведь мамка б***ь,
Но, всё ж надо разобраться,
Хоть не стоит проверять.

В тот же вечер ей к ответу,
Расскажи и без пурги,
Врать, свою привычку эту,
Ты для мамки сбереги.

Она, даже не смущаясь,
Ты же знаешь, есть вопрос,
Я частенько задыхаюсь,
Когда ты меня в засос.

Ну, а Пашка, мне в натуре,
Надо это так и так,
И скажи своей той дуре….
Да не будь такой простак.

Ты же сам, я не забыла,
Тоже будешь щас юлить,
К Ленке подкатил так мило,
Помоги пример решить.

Что за бред, обида гложет,
К слову, вспомнил её мать,
Завтра он тебя, быть может,
Поднаучит как е***ь.

Продолжай всё в том же духе,
А, по мне, проблем здесь нет,
Передай привет старухе,
Для тебя ж, «фискульт-привет».

Лучше я на переменке,
Есть задумка тут одна,
Подкачу к Петровой Ленке,
Всё ж отличница она.

Она много книг читает,
У неё нет тех проблем,
Она видно точно знает,
Как, когда и где, и с кем.


Рецензии