Неправильно

День обречен на радость.
Знаешь, чувство такое,
Что это – моя слабость,
Что это – нечто другое.

И скажу совсем не в обиду,
Лукавства в себе не тая:
Как на прочтенную книгу,
Смотрю я сейчас на тебя.

Всю знаю от точки до точки
В каждой морщинке твоей:
Линии – длинные строчки
Счастья следы исчезнувших дней.

По крупицам часы собирая,
Обманешься мнимой надеждой.
Всё не так уже, дорогая,
Как у нас с тобой было прежде.

И тебе, скорей всего, больно
Слушать сейчас все это.
Прошлое в память невольно
Врастает  ушедшее лето.

Как язык яркого пламени,
Всполохнул на стене и растаял.
Я далек от понимания
Тобою придуманных правил.

21 сентября 2012 г.


Рецензии
Что-то не то...
околь унитаза - и в штанах...
шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   19.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
это тому человеку,который поймет)
спасибо за отзыв!

Антон Харитонов   19.12.2012 21:48   Заявить о нарушении