К закону Димы Яковлева

        Подонки. Мразь. Чувство омерзения и презрения. Как еще низко могут пасть наши «депутаты»? Забегали суетливыми тараканами. Все как один. Невзирая на партийную принадлежность. Да имеет ли значение эта принадлежность? Кормушка-то одна. И кто-то, вдруг, посмел посягнуть на их карманы! Ближе к телу, господа, карманы держать надо. А Америка — это далековато. И хватило совести (бессовестности) прикрыть свое негодование именем погибшего ребенка...  Много вы, праведники, о Диме Яковлеве вспоминали, когда вас не трогали? А за Кобзона невъездного  много вы вступались? Но тут вас — ВАС! - задели. И понеслось... Все как один... И не слышат никого и ничего. Мозг свело, уши заложило. Истерика.
        Из 45 тысяч (из самых скромных источников) усыновленных американцами российских детей погибло 19 человек. По России такие подсчеты есть? Сколько в России гибнет усыновленных и родных детей? Это вас, мерзавцы, не волнует? Тут у вас деньги не отберут? Лишать детей надежды на будущее. Не пущать! Как это знакомо...   Пусть здесь погибают у родителей — алкоголиков. Пусть из этих детских домов выходят в жизнь, в которой они никому не нужны. Я тебя породил, я тебя и убью. Кто ж вас таких породил? Кто ваши матери? Может вы кого-нибудь усыновите? Нет желания? И ведь находятся такие, кто поддерживает эту истерику. Как же! Стыдно своих детей отдавать! Полноте, да ваши ли это дети? Вам ли они нужны? Стыдно «депутатов» таких иметь. Пишу, а самого мутит. Не могу больше...
                18.12.12


Рецензии
Напишите Диме вы письмо,
От чего он умер под жарою
Напишите, кто забыл открыть стекло!
Кто закрыл последним двери за собою!

Было б проще, если б не ремень
Или сил по больше в кулаках!
Бросить в окна Chevrolet камень
И ползти сквозь одинокий страх!

Напишите, как пришлось не ловко
Напишете, что его забыли
Лучше бы цыганская воровка
Приютила под седлом кобылы….

Кто теперь виновен разберитесь?
Тот, кто дверь закрыл, не вспомнил
Или та, что отказалась от больного
Но поверьте Димка всех запомнил!

А ещё он не простит, не ждите
Родину, где был рождён на свет!
И хоть что теперь ему пишите
Ему вряд ли нужен ваш привет…..

Александр Тимофеев Тимоха   29.12.2012 12:26     Заявить о нарушении
И где ж вы раньше были? Пару лет назад.

Розаков   31.12.2012 08:07   Заявить о нарушении