Бережём Воспоминания

Запорожье, без агонии слёз.
У могилы патриотов,
    не лежал букет роз,
И никто не видел,
     как плачут патриоты,
В этом городе
         живут, одни уроды!
Хоронили, братьев
         из идей,
Тех, кто прикрывал,
         отступление друзей.
Наш взвод действовал,
         не по инструкции,
С любовью к нации,
         без падальной коррупции.

Годы этих ребят
         не достигли тридцати.
И теперь на -2 в земле,
         полегли они.
Пятеро оставшихся,
         дружно крикнут "Зиг Хайль!"
Теперь свободен ты,
        патриот-брат, отдыхай!
Не дадут им ордена,
        не присвоят звания!
И последних пятеро
        хранят воспоминания!

Не оскверните их могил,
       пусть их вандалы страшатся!
Ведь эти патриоты,
       смерти больше не боятся!
Сохраняю в памяти,
       боевых друзей.
Я слышал как рыдают
       трое бедных матерей!

Андрей Сущевский,
       заблокировал проход.
Вот его последний,
       Крестовый Поход!

Олег Попазов,
       на чурок кинулся яростно!
Орёл Германский на груди,
       проткнут штыком безжалостно!

Егор Безпалый,
       известен прозвищем Садист,
Он патриот, но для газет
       он террорист!

Сей Поход Крестовый,
       не принёс им знания.
Почесть им посмертно!
       Бережём воспоминания!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.