Чайки над Ужем -песня-жен-

* Обращайтесь.

Чайки над Ужем...
Солнечная вода.
Ты - кто мне нужен.
Помни о том всегда.
Образ твой снится.
Лучше себе не лги.
Суть прояснится.
Я - все твои долги...

Припев:
...Кружатся
чайки над Ужем,
кружатся
над судьбой.
Верю -
будет мне счастье,
буду с тобой!..

Небо из радуг.
Лебеди-облака.
В чувствах порядок
ты наводи пока.
Глухонемая
корчится тишина.
Взвой - понимая:
я лишь тебе нужна...

Припев.

Небо из правил.
Вижу твои черты.
Что-то  исправил -
что-то исправишь ты...
Образ твой снится.
Только себе не лги.
Явь проясниться.
Я получу долги...

Припев.

Декабрь 2012


Рецензии