Вдвоем

Я так безнадежно влюбился,
Любой поворот мне грозит тупиком
И что-либо вряд ли светит.
Но, все же, надеюсь тайком
Что ответит.
И все заискрится
И вспыхнет огнем,
Который раздует ветер.
И все это правда.
Мы будем вдвоем.








ноябрь - декабрь 2012


Рецензии