***

Алкоголь меня совсем доконал
Я хочу переформировать канал
Я хочу отключить от питания сеть
И не видеть себя -
В это больно смотреть.

Этот ракурс меняется с каждым днем
Если грустно и весело -
Значит пьем!
Впереди - пустота.
Мотивации - ноль.
Только мысль одна -
Сигануть с моста.

Сигареты закрывают во мне дыру
Мне не хочется думать, что я умру
Мне хочется верить в бархат небес
Но я не могу! Блять! Я не могу!

В портретах появятся черные ленты
Мы все распадемся на элементы
Нас жрет неизвестность и страх наших предков
Под жареным солнцем песка и пепла.
Забытые, голые в недрах вселенной
В остывшей, оставленной колыбели
Пусть знают на прочих разумных планетах -
Мы жили и пели!
Мы были и пели!





январь 2012 - декабрь 2012


Рецензии