Грязь. Стол. Будапешт

Я Тебя, наконец то, отпускаю.
Все Волны твои и Рыб всех.
Я от Мечты своей не отступаю,
Я просто не ищу более утех.

Я Утром видела Солнца Сияние.
Оно Мне Улыбку принесло.
И принесло Мне Понимание,
Что то, что было, все ушло.

И эти Куски солнечной Радуги,
Явившие Собой прекрасное Кольцо,
Прогнали все мои Судороги,
И осчастливили в Конце Концов.

Я Тебя, не грустя, отпускаю!
Мне не нужно былых Надежд!
Мне легко и тепло, отрекаюсь,
Убивая в Тебе-Себе невежд,
Я от Гнили.
Грязь.Стол.Будапешт.


Рецензии