Вот и всё

Вот и закончилось всё былое
Пролетело мимо тёмным роем
Как печальное пенное море
Жизнь до смерти останется боем

Но и это не всё ещё горе
Я один на холодном просторе
Как корабль, заблудившийся в море
Истомившись в сердечной неволе

И в его затуманенном взоре
Наших судеб, растоптанных горем
Одинокая светит в небе звезда
Там где ты была когда то и я


Рецензии