Превратиться в признание

Белой бездонной станет нам вечность.
В будущем смоет в нас нашу грешность.
Лавой взорвется прежняя нежность…
Станет все ясно. Все – неизбежность.
Мы же сгибаем закономерность.
Или ломаем, пока в нас есть смелость.
Мы же плюемся в солнце цветами
И оживляем наш мир без названья.
К солнцу взлетая, кидаемся в лавы,
Чтобы сгорев, превратиться в признанье.


Рецензии