Новогодняя сказка...

Треск древесины в старом камине,
Мурлыканье кошки, шорох в прихожке
Плед с мандаринкой, на улице вьюга, в руках моих книга...
Новогодняя сказка что будто мы вместе,
Ты греешь мне руки, я тебя обнимаю,
Мы вместе с тобою обо всем забываем,
Мы вместе мы рядом, ничего нам не надо.
Я вдруг понимаю что засыпаю,
Ты нежно поднял на свои сильные руки
Тихонько отнес на кровать и без звука укрыл меня пледом,
А проснулась я летом...
Ни тебя ни камина, лишь кошка мурлычет
Так все это сон, ну да, как обычно...


Рецензии
очень интересное стихотворение Екатерина...мне очень понравилось

Евгений Сокол   10.01.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо))

Тю Ха   16.01.2013 11:48   Заявить о нарушении
Не за что)))

Евгений Сокол   17.01.2013 03:04   Заявить о нарушении