Одно из

Упразднив закон, что далеко уж и не первой святости,
Нужно научиться входить в проеденные термитами двери.
Нельзя утверждать, что в делах интимных нет острой важности.
Да только труднее все хоть в какую-то важность верить.


Рецензии