Порно завтраки в постели

Спасибо, любимый, за завтраки в постели,
За свежесваренный кофе и круассаны,
За эти бесконечные поцелуи на теле,
И в прозрачной вазе свежие тюльпаны...

Я ем удивительно вкусный, тобой приготовленный омлет,
И фруктовый салат, бесподобно!
А ты с щенячьими глазами, напрашиваешься на минет,
Я, поперхнувшись, рассмеюсь, милый, намечается порно?

Ты отставишь в сторону поднос,
И накинешься на меня, с рычанием,
Я, улыбнувшись, укушу тебя за нос,
Всё закончится оргазмами, затем молчанием...

Чуть отдышавшись, я повернусь к тебе,
Ты обнимешь рукой меня бережно,
Я слизну клубничный джем, на твоей губе,
И почувствую, как бьется сердце бешено.

Наклонюсь к ушку, и проведу рукой по животу,
Едва касаясь, всё ниже, тебе я знаю, любопытно,
Ты удивленно прикуснешь губу,
А я шепну: "Хочу еще, я так ненасытна..."


Рецензии