Кто сказал, что Ангелы не плачут?

А слезинка - это капелька дождя.
А зимой - застывшая снежинка...
Плачут Ангелы,хоть плакать им нельзя.
Таят на моей ладони льдинки...

Посмотрите,люди!
Снова плачет Ангел...
Слезы капают из -под небес.
Вы скажите,люди,
что еще вам надо?
Сколько сделал Он, для вас чудес?

Кто сказал,что Ангелы не плачут?
Кто придумал сказку о любви?
Это Ангелы нам свое счастье дарят!
Но не все сберечь его смогли.

Посмотрите,люди!
Снова плачет Ангел...
Слезы капают из-под небес.
Вы скажите,люди, что еще вам надо?
Столько сделал Он для вас чудес!

А слезинка - это капелька дождя,
а зимой,замерзшая снежинка.
Плачут Ангелы...Хоть плакать им нельзя.
И в душе расплавятся все льдинки.

Навеяло от стихов Светланы Гладковой http://www.stihi.ru/2012/12/13/1752 Можете мне ничего не писать! Но Ангелы все-таки плачут)))


Рецензии
Эльвира, красивое и грустное стихотворение!
Ангелы наверное плачут оттого, что не всем могут помочь.

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.06.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!!!Скорей всего так и есть...

Эльвира Голубева   16.06.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.