красная зима

В тесной комнате с красными стенами
Будем ждать пока закончится зима
Жечь последние свечи
Забывать числа
Не завтракать
Целовать слова

В углу обняв колени
Затаится наша маленькая грусть
В тени она напомнит веру
При свете горе
Ночью пустоту
Пусть

В тесной комнате с красными стенами
Будем ждать пока расстает снег
Приглашая любовь на ночлег
Теплыми венами

В тесной комнате со стенами красного цвета
Ты и я как я и ты
Без света
Будем рвать календари
Месяцы недели дни
До лета

Пропуская автобусы
Забывая курить
Спать

В тесной комнате с красными стенами
Я буду
Тебя
Ждать


Рецензии