Не надо руки опускать опять...

Не надо руки опускать опять,
Страдать, по пустякам рыдать.
Не надо тратить нервы там,
Где был всегда один обман.
Упала? Встань, начни всё снова!
Да, это жизнь - трудна дорога.
Обиды, слёзы, боль всегда с тобой,
А ты забудь о них и пой!
Жизнь ценит только смелых и живых,
Других и взглядом не одарит,
Ты главное не отвергай родных -
Они тебе дорогу и укажут.
Ты не давай пустые обещанья
И слова на ветер не бросай без дела.
Иди вперёд и будь всегда сильна,
И знай, что всё-таки кому-то ты нужна!


Рецензии