мы?

ранее сохраненное,
утепленное,
в папки свернутое и убранное в антресоли..
как старые мозоли
напоминают о себе с новой обувкой,
напоминают внезапно гулким
эхом, отскакивая от стенок железных...
весомо и веско
эти мысли прибегают вновь,
стучатся в двери и ждут ответов -
что же такое любовь?
кто уже с ней, а в ком ее нету?
какими бабочками к парапету прикованы
они/мы?
она же тем временем посреди зимы
стоит на морозе в шапке
ресницами рыжими зябко
подрагивая
и зима сбегает,
съе...т,
под натиском веснушек -
 - слегка сияют ..
лает
собака на меня чтобы не подходил..
а она челку со лба
(невыносимо в тот момент стыл
нос) отбрасывает и в каждом движении
- вселенной
отголоски...
ухх..как же все плоско
словами звучит
даже в висках стучит..


Рецензии