Когда метели

КОГДА МЕТЕЛИ

Чай с душистыми гвоздями,
Клюква с белыми снегами
И компоты, и коктейли –
Хороши, когда метели…

Снег на клюкве – это пудра!
Наши сахарные сласти…
Поступала мама мудро,
Чтоб тепло было от счастья…

Ну, а гвозди из гвоздИки,
Называла – «молодики»,
Подавала с разным чаем…
В холода же не скучаем!

В холода мы не скучаем!
Согреваемся мы чаем:
Он с гвоздями из гвоздики –
Лучше всякой «молодики»!

18.12.2012


Рецензии