Я умею влюбляться в людей

Я умею влюбляться в людей.
Я умею так четко знать,
Как они без особых затей,
Могут медленно убивать.
Щадя душу ласковым взглядом,
Гладя волосы, кожу рук.
Отравлять безжалостно ядом,
Еле слышный сердечный стук.
Я умею себя отдавать,
Без остатка, но только трем...
Даже зная как больно потом,
Когда в спину бьют топором,
Арбалетом, ножом, ну а хуже словом...


Рецензии
Влюбиться порой равносильно слепоте

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:22     Заявить о нарушении