Pomme de Sang

Это как турбулентность в мозгу:
Подавляешь панический страх
Выгибать позвоночник в дугу,
Превращаясь в твоё pomme de sang.
Всё пытаешься слушать в висках
Несмолкаемый дьявольский стук.
Только в маленьких белых руках
Спят ладони больших смуглых рук.
Так предательски звонко гортань
Крик исторгнет полётом шмеля…

И ты просишь, нет, требуешь: «Встань,
Мои чувства достигли нуля».


© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии