Моя любовь самая чистая...

Моя любовь самая чистая,
Без грязи, зависти и унижений,
Подобная солнцу лучистому,
Без глупых ссор и сражений.

Моя любовь самая светлая,
Ничего взамен не просящая,
Подобная попутному ветру,
Лишь покой и тепло приносящая.

Моя любовь самая нежная,
С горько-сладким привкусом страсти,
С ароматом дурманящим, терпким,
Потому что она настоящая!

Моя любовь самая бесценная,
Тебя никто так уже не полюбит,
Не исчезнет она со временем,
В моём сердце всегда теперь будет.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии