Творец

 Стихи для детей.


Лес шумит,не умолкая
Звонкой трелью соловья,
Веселится,не скучает
Нежный голосок ручья.

Дятел там деревья лечит,
Громко всё стучит: тук-тук,
Целый день, наступит вечер– 
Растворится в небе звук.

Слышишь, дальше на опушке,
Где жужжит пчела в цветах,
Захотелось вдруг кукушке
Сосчитать твои года.

Вечереет, а лягушки
вдруг затеяли концерт
И пищат в восторге мушки:
– Ничего прекрасней нет!

– Кто создал такое чудо?
Кто придумал Красоту?
Этих звуков, красок буйство,
Лето, осень и весну?

ПОЧЕМУ СЛОНЫ –  БОЛЬШИЕ
Ёж и белка – малыши?
Обитатели морские
фантастично хороши!

Удивительный художник?
Замечательный поэт?
Композитор дивный может
Создал это – где ответ?

А ОТВЕТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ
ОН ТВОРЕЦ – СОЗДАТЕЛЬ МОЙ!


Рецензии
Невозможно не отозваться, такие живые стихи у Вас, Валентина :))
Спасибо!

Евгений Тимпан   16.07.2021 13:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я счастливо улыбаюсь в ответ!
Будьте здоровы, всего самого доброго!))))

Валентина Козачук   03.11.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.