Чужие небеса

небо моё плаксиво
жопой, в такую рань
гонит меня Расея
в затруханную Британь

небо моё звездато
как мериканский флаг
можа и я когда-то
уеду отсюда нах

небо моё блокитно
жёвтенький солнца круг
примите меня в одесситы
если уеду вдруг

небо моё голубеет
белый под ноги снег
мордой своей краснею
русский
            пока
                человек…


Рецензии