Поздравление Тарасу

Искупал Настюшу раз
Драгоценный муж-Тарас
Вышла мокрая такая
Настя,...кашляя , икая
В брюках, в майке...,-ну насквозь
Быть такой-НЕ-ДОВЕЛОСЬ
И воскликнула за раз
Что Тарасу мол не ДАСТ
В смысле,- выпивку на вечер
Мол, сегодня лечим печень
И другие части тела
ВСЕ...,НЕ ДАМ, хоть и хотела
Призадумался Тарас
Может кто?- Другая даст
В смысле как его...,-ПОЖРАТЬ
Эй, Танюш?-Ты как там, мать?
Но Вадим, который -ЗАО
Увидав, воскликнул: -Вау-
-Тут блин, очередь пожрать-
-Все...,!!!, За мной не занимать-
Что там было -неизвестно
Интересно?-, интересно
Можно вспомнить то конеШно
Но, боюсь то -безуспешно
А потом, прости Настюха
У Тараса нынче -ДНЮХА
А ЧО было..,-чур меня
Бабьи сплетни и брехня!


Рецензии