И желать, и плакать, и смеяться...

Бег на месте...
Хоть за тридевять земель
Убеги по кромочке закатной...
От занозы в сердце распроклятой

За, Кайласа, облаками спрячься,
Непокорность объяви судьбе...
Бег на месте... От себя к себе...

От пронзительного мировосприятья
Убежать, уехать, улететь?!

Суть твоя любовью будет петь
И желать, и плакать, и смеяться...


Рецензии