Разошлись пути

На перекрестке, разошлись пути,
Распутье, прервало наше общение,
А может дождик все размыл следы,
Которое соединяло время,
Не надо плакать, ведь беда не в нас,
Кричать не стоит, это не поможет,
Судьба решила, все уже за нас.
Пусть в памяти останется хорошее.

17.12.2012 1:30


Рецензии