Видение призрака

Коснусь невидимого лика,
К твоей притронусь я душе.
Ты отблеск солнечного блика,
Твоё тепло я жду уже.


Тебя ещё я знать не смею,
Витаешь призраком вокруг.
Все чувства нежные лелея,
Готов узнать тебя, мой друг...

 
В сны каждый раз тайком приходишь,
Киваешь тихо головой,
С ума меня всегда ты сводишь.
Твой аромат, как дух хмельной!...

Ты восхитительная нимфа
Мечта моя - тобой пленён!
Наполнена полётом рифма,
Я в сотый раз в тебя влюблён!

 
Мой сон в мгновение растаял
С приходом солнечных лучей.
Желая слиться с птичьей стаей,
Тушу в ночи огонь свечей...


Однажды утром на рассвете
Мне призрак на ухо шептал:
"Меня ты, наконец, заметил
И долго, страстно обнимал!..."


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! Счастья Вам и любви в Новом году! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   31.12.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!И Вам чудесного Нового года, благополучия!!!!!!!!!!!!!

Станислав Сухомлинов   31.12.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.