В конце

Колются яркой лукавостью улыбки,
Из трещин слов сочится печаль,
Прошедших встреч и дождей не жаль.

Плавятся сочным закатом мысли,
Кружится вальсом взглядов хрусталь,
С юных лиц исчезает эмаль.

Льются приятной песней шаги,
Неудержимых эмоций все громче лай,
Солнце нежнее, встречая май.

Мчатся горной тропой стихи,
Иллюзиям правды приходит край,
Вереницей ожогов вымощен рай.

Бегут, обнимая тебя, мосты,
Встречают потухших глаз февраль,
Заглушают небесную пастораль.
Ночь одевает на день шаль,
Закаленных сердец звенит сталь,
Кроткого шепота слепит саль,
Смерти страшно самой идти в Рай.


Рецензии