тебе 3

Прекрасное время года. Время неземных чудес
Пожалуй загадаю, чтоб ты быстрей исчез
Пожалуй надоело. Должна признать я
Бежать как истеричка, когда поманишь пальцем.

Я вовсе не заплачу, мечтаю что увижу.
Когда горишь в огне. иль падаешь с крыши
И нервы мои стали железны и жестоки
по видимо хорошие у судьбы уроки.

И надо было раньше понять что "сильно любишь"
уже не факт что я тебе скажу что "ты погубишь"
Мне стало безразлично. Возможно стала стервой
Ты должен бы гордиться, что ты у меня первый.


Рецензии