Напоследок

Слов не нужно, напоследок обверни меня собой.
В мыслей прежних хороводах обнаружен резкий сбой,
Будь спокоен, мне не больно, - я воспитана судьбой,
Я с тобой была всецело и душа была нагой.

Я с тобой хочу однажды выпить терпкого вина,
вспоминая как когда-то была полностью твоя.
Как тобой меня любила так изысканно судьба,
Как я всласть тебя испила, к сожалению, до дна.


Рецензии