Погода

Погода вертит, крутит, плачет
И льёт вокруг дожди,
А то просто улыбнется
И теплом всех наградит,
Или заразительно смеётся
Опаляя светом солнца
              всё вокруг.

А люди просят БОГА
Послать кому-то солнца,
Кому-то снега иль дождя,
Не ведая того,
Что нужнее всех ЕМУ.


Рецензии