Ты хочешь...

Тебе хочется видеть цвета,
И ты просишь немного света,
И вот ты видишь глаза,
И все оттенки ответа.

Тебе хочется слышать ноты,
Ты просишь немного звука,
И вот ты слышишь вздохи,
И все интонации стука.

Ты хочешь чувствовать запах,
Ты просишь немного ветра,
И вот ты у леса в лапах,
Его волосы пахнут кедром.

Ты хочешь чувствовать прикосновения,
Ты просишь открыть двери,
И вот ты ощущаешь звенья,
И все ноты потери.

Ты хочешь однажды влюбиться,
Ты просишь немного свободы,
Сердце перестает биться...
Вот он сюрприз колоды!

Ты хочешь?...


Рецензии