Пустая Болтовня

Каждый из себя кого-то строит,
Иногда до смеха всех доводит.
Порой слезинку можно обронить.
Но знать границу каждый должен.
А то друзья не то поймут...

Я не могу понять в словах,
Что из себя ты строишь.
Свои советы всем даешь.
Пытаешься учить,
Не зная нечего.
Зачем? К чему?
Вся эта болтовня.
У которой нет конца...




17.12.2012


Рецензии