Огонек

Попытайся не думать о том что должно случиться
Это случится с тобой потому что случалось с каждым
Ты хорошо понимаешь зачем над тобой эта птица
Она хорошо понимает что значит дохнуть от жажды

Просто попытайся думать о чем-то приятном
Если конечно не можешь не думать совсем
Попытайся не смотреть на эти темно-лиловые пятна
Результат повреждения кровоносных систем

Попытайся расслабиться не трать силы зря
На глупые надежды обмануть судьбу
Лежи и смотри как наполняется кровью заря
Словно кто-то начал по небу пальбу

Попытайся не погрязнуть в жалости к себе
Все мы заслуживаем того что имеем
И если ты сложишь руки в мольбе
То весь мир обернется дьявольским змеем

Попытайся не держаться за жизнь отпусти
Все то что держало уловкой обманом
Ты в той самой точке где сходятся все пути
А все что было тобой – теперь сквозная рана
 
Багряный закат птица с длинной шеей
Вот и все твои друзья в этот странный час
Ты почти не дышишь и оттого свежее
В ослепительном свете огонек погас


Рецензии