***

А нам бы целоваться с разбегу в губы,
Убиваться под солнцем палящим,
Держаться крепко за руки
Быть не вымышленным, а настоящим.

Мне в глазах твоих тонуть до упора
Пока трава шелестит над головой,
А потом звук рычащего мотора
Унесет нас прочь по мостовой...


И что с головой моей сегодня, не понять.
Не курил, не принимал на грудь,
И что-то приятное там внутри не унять,
Это все рассыпавшаяся вчера ртуть:)


Рецензии