Когда всё есть

КОГДА  ВСЁ  ЕСТЬ
******************
Не просто так, но всё-ж оно бывает
Вновь день рождения, случается опять
Кому-то годик время прибавляет
И с этим вот, мы будем поздравлять

Ну что-ж! Коль так, то поздравляем!
Тебя, наш Фридрих, все мы здесь!
И от души тебе желаем
Всего, что было и того, что есть.

Рыбалка есть, и есть ещё другое
Что может скрасить твой досуг
Жена любимая, и деток трое
И сила есть, но главное – не глуп.

И дом вот есть, добра палата
В нём всё найдётся для души
Ну и для тела тут не будет маловато
Ночами звёзд мерцание в тиши.

Здесь воздух чист, и свеж, и ясен
И лес, совсем рукой подать
Тут ясно всем, что мир прекрасен
И жизнь сама, ну просто благодать.

Ну что ещё, тут можно пожелать
И можно ли ещё, тут что добавить
Ну разве что желание мечтать
И это всё, к тому что есть, добавить

Но главное, желаем мы здоровья
И мира, счастья в этот дом
Любви и нежности, и многое другое
Ну а про, то оставим на потом.
***********************************
Viktor Kneib
22.02.2005 - Hanhofen


Рецензии