Один Щелчок

Один щелчок,
Судьба пропала...
Как много планов,было позади.

Сидя ночами,думая о жизни.
Свой список жизни составлять.
Исчез как будто и не было.
Всего того.Что было по пути.

Теперь немного поумнее.
Не думаю что будет мне потом.
Вабанк поставил жизнь игриво,
Все карты положив на стол.

Не знаю точно результата.
Начал мечтать,
И планы строить.
Как выигрыш свой в карманы заправлять.

Тут сразу голова назрела.
Что и куда потратить сразу.
Кому отдать,кому немного подарить.
Кому помочь,кого закрыть на долго.

Но нет...
Я оказался за спиной...
Но думаю,я сдвинусь с места.
Всем покажу.
Что я не просто так пришел...




17.12.2012


Рецензии