Усталость

Устала от тебя прежнего, здешнего,
От бесконечных твоих уходов детских, бешенных,
От бессмысленных фраз твоих небрежно брошенных,
От любимых рук твоих незваных, непрошенных...

Устала любить тебя робко и искренно,
У окна провожать и в объятья при встрече бросаться неистово,
Чувствовать мелкую дрожь от прикосновений порывистых,
И тонуть в глазах и дышать прерывисто,

Устала дни считать до встреч неожиданных,
Вдыхать запах подушек тобой пропитанных,
Просыпаться одной пустотою окутанной,
И ходить в тишине тропами путанными...

Устала ложь считать детскою глупостью,
Дни проживать в эмоций скудности,
Молча винить тебя в душе твоей скупости,
В общем устала от своей же тупости…


Рецензии