20. 08. 12

Предосенняя лихорадка. Лето постой, немного подожди.
Утром меня бьет от озноба, но все еще теплые ладони мои.
За окном падают звезды, зачем спешишь скорее скрыться?
Начинаю болеть апатией и желанием напиться.
И еще...это что-то странное внутри,
Я не уверен что ты мне нужно, лучше уходи.


Рецензии