Послание любимому

Одинокая луна и сотни звезд,
За окном на небесах туманных.
На лице печаль, и след от слез,
В ожиданье встречи долгожданной.
Мне так сложно быть сейчас одной,
Я пишу тебе стишок и плачу.
Как ты там, мой милый, дорогой,
Пусть мой ангел принесет тебе удачу.
И уже неважно все что было,
Ревность, боль, тоска и ожиданье.
Как тебя, я в жизни не любила,
Не дарила никому свои признанья.
Возвращайся, ты мне очень нужен,
Я скучаю и всегда грущу.
Обещаю быть с тобой послушной,
Больше никуда не отпущу.


Рецензии