Было

Сколько пережитых слов от тебя до меня пышных?
Сколько выстроенных стен от тебя до меня лишних?
Сколько высмотренных снов у меня о тебе ярких?
И возведенных мостов от меня к тебе давних?
Сколько пройденных путей от меня к тебе ложных?
Сколько прожитых часов у меня без тебя сложных?
Сколько найденных причин у тебя для меня мнимых?
И зашифрованных «хочу» у тебя ко мне, милый?


Рецензии