На Фоне Снежной Белизны

Осыпаны деревьев кроны:
На снежной прелести ветвей
Базаром гнездятся вороны,
И кажутся ещё черней.
И чернокрылые - порхая
Кричат - по-своему поют...
Среди их чёрных силуэтов
Снега ещё белей цветут.
И каркают, к весне взывая
наперебой - цветенья ждут:
Так по весне они скучают -
ей шумные приветы шлют!
Ещё до соловьиной трели
Пройдёт немало томных дней:
Споёт весёлая капель -
Мир пробудится вместе с ней...

И скрасят ожиданья дни
Вороны в Зиму - Соловьи!
          Февраль, 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.