Старый ангел

По дороге разбитой судьбы
Полной слез расставаний печальных
Вспоминал о забытой любви
Старый ангел летя с небесами

От земли отрываясь летит
В темноте он находит дорогу
И лишь тайну свою сохранит
И забудет про грусть и тревогу

Старый ангел парит над землей
Он устал быть один в этом мире
Лишь когда он с небес упадет
Возродиться найдет в себе силы

Только странные мысли внутри
Он мечтает найти лишь свободу
И готов целый мир обойти
Не смотря на любую погоду

Он с землею проститься готов
Умереть только не возрождаться
И не надо не песен ни слов
С этой жизнью он хочет расстаться

Старый ангел парит над землей
Возрождаясь он вновь умирает
Возрождаясь живет он мечтой
Умереть как нам всем подобает

Высотой наполняется сердце и смеется сгорая в ночи
Возродиться как феникс младенцем,все забудет и вновь полетит
Высоту покоряет страдалец,но не в силах судьбу изменить
Вновь погибнет как прежде скиталец,не найдет он своей высоты


Рецензии