Скажи мне, зачем

Скажи мне, зачем ты сжигаешь себя?
Ты пьёшь без конца, тьмы не видно просвета
О чём ты грустишт и твоя в чём вина?
Ужель совершил ты чего в мире этом?
Ведь совесть свою ты во век не предал
И душу свою никому не продал

Ты бился как мог, и ты был сам собой
Не важно, что ты не всегда мог быть первым
Но сердцем ты жил и всё делал с душой
Трепал словно струны гитарные - нервы!
Ты был на вершине не раз и не два
Сгубили тебя лишь плохие слова!

Ты всё близко к сердцу всегда принимал
Не всякий понять мог твою боль и душу
Не много успел, но немало познал
Пускай не всегда ты людей умных слушал
Да, жизнь - это жизнь, в ней то мир, то война!
Так будет всегда - не твоя в том вина!


Рецензии