Мы сломаны...

Мы сломаны. Теперь в отрывках снов
я вижу своё злое отражение,
я вижу звёзд коварное движенье,
незримое глазам, без лишних слов.

Без тайных сил, что помощь принесут
теперь другим, мы справимся едва ли.
Мы сами свои руки развязали,
и всё, что дорого, посыпалось из рук.

Разлучены. Тоской по прежним дням,
водой горячей как ледышки смыты.
Мы так наги, так дерзко неприкрыты,
мы так подвластны этим страшным снам!

Но с утренней зарёй уходит прочь
проклятье снов, сковавших нас так подло.
И наши льды вновь превратятся в воду,
что нам омоет руки и лицо.

(11/2011)


Рецензии
Очень красивый стих,у вас определенно талант, мне безумно понравилось!!)

Дарья Силина   18.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Ирэн Тэ   19.01.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.