Теперь живу

Разлюбила тебя, разлюбила,
По кусочкам из памяти стерла,
Без тебя в сердце все перебила,
А теперь... от тебя я свободна.
Это длилось долго и больно,
Не зашить, казалось, пустоту,
Но однажды сказала: "довольно".
Вот и все, а теперь живу.


Рецензии