Мы такие душевные

***
А: Мы такие душевные. Это привилегия или опасность? В: Опасность потерять эту привилегию.


***
Мир прекрасный музыки постигла его участь.
Он умирал медленно в неистовых муках крича нецензурную брань.
Создавая при этом много шума. Вырождение! Были его последние слова.
А ведь он был прав, деградация путь к вырождению.


***
А: В истории нам есть чем гордится! В: Чем новее учебник, тем новее история.


***
Ты открываешь для себя всё новое, стремишься к неизведанному.
Кто-то думает так же открывая тебя.


***
Есть благотворительность. Это значит творить во благо.
Во благо чего ты живёшь и творишь, подумал банкир закрывая сейф.


***
Ты можешь увидеть то, что творится у тебя за спиной.
Те, кто у тебя за спиной, лишены этого чувства.

                28.05.2012


***
Улучшатели мира, улучшели мир на столько,
Что нефть теперь течёт в нужном им направлении.


***
Терроризм как явление ужасно!
Встала ты перед зеркалом терроризма.
О, Боже! В нём твоё отражение, Америка.

            04.06.2012


Рецензии