Не зря!

Зима на дворе, зима,
Как красиво все в серебре.
Заставляет подумать она,о жизни нас и судьбе,
Что бы поняли мы,что не зря,все живем мы на этой земле.
И не зря так длинны вечера,как события в нашей судьбе,
И снежинки кружатся не зря,и ложатся пуховым ковром,
И снег искрится не зря ,озаряя нас серебром!


Рецензии